產品辨識







80顆包裝的偽藥辨識

首先感謝各位長期以來對「維骨力Viartril®-S」的信賴與支持,隨著維骨力廣受信賴歡迎及知名度大增之下,市面上充斥著大量不法偽藥,企圖以不當的手段,牟取暴利。
身為「維骨力ViartrilR-S」原廠獨家總代理,大統貿易為確保消費者用藥安全,買對真正的維骨力,在防偽辨識上不斷精益求精,為杜絕仿冒偽藥上不遺餘力。

維骨力膠囊80粒裝的辨識重點:
1. 維骨力膠囊80粒裝有一印有彩色骨關節圖的紅白外紙盒。
2. 內有咖啡色玻璃瓶,白色金屬瓶蓋上,印有一個紅色三角形,三角形內有一紅色英文大寫字母R。



提醒諸位業者先進確認真偽問題,順帶一提:不隨便搜購來路不明、價格不符市場行情、瓶身無最新防偽措施及包裝不完整貨破損的產品,才是防止防藥流通的根本之道。希望大統貿易的用心能與諸位業者先進,共同努力創造「安心用藥」的消費環境,保障消費者的權益及健康,再次感謝各位長期的支持與愛護。若有任何問題,尚祈不吝指正。


獨家製程專刊

維骨力是由義大利Rotta羅達大藥廠精心研發出來的。其所含有效成分結晶型硫酸鹽葡萄糖胺的製造方法,是有專利技術的(美國專利US5847107A;英國專利GB2321056B)。它利用少量的氯化鈉,將硫酸鹽葡萄糖胺製作成「結晶型硫酸鹽葡萄糖胺」,可讓藥品更安定,更容易被人體吸收。